Зима-балерина

Годунова Катерина
Зима – балерина, застыв в арабеске,
Рукою коснулась моей занавески.

Дыханием лёгким рисуя узоры,
Танцует с морозом – любимым партнёром.

Наивной Одеттой кружит на пуантах,
И ей аплодирует старенький Санта.

Я в низком поклоне приветствую зиму,
Как самую главную снежную Приму!

8.12.2013г.