Стихи бывают разные

Андрей Сергеев6
Стихи бывают разные
Смешные, несуразные,
И где-то может глупые,
Порою даже грубые.
А также очень милые
И умные, красивые,
И просто гениальные,
Встречаются банальные.

Пишите люди с чувствами,
Весёлыми и грустными,
Тоскливыми, сердитыми,
И с лицами не бритыми.

И русские поэты.
И вовсе и не русские,
А рифмой доброй сильные.
И к бедам мира чувственны.