Я с удовольствием свои стихи читаю... Иронические

Нина Юркина
Я с удовольствием свои стихи читаю,
Пишу о том, что можно щупать,трогать, пережить.
Поэзии высокой ни о чем,я как-то не воспринимаю,
И с ней не получается дружить!
Бывает прочитал, еще раз прочитал внимательно,
Поскреб  потылицу,* о чем это оно.
Написано и много и вроде бы занимательно,
Ну что поделаешь, уж коли не дано,так не дано.
Свое,конечно, оно как то ближе.
Прошу, коллеги, не взыскать.
Написано стихов высоких и пониже.
Таланту же надо сколько, так писать!
И я вам по хорошему завидую.
По своему все перлы хороши.
Надеюсь никого я не обидела.
Я всех вас поздравляю от души!
 *потылица - затылок (белорусское)