Наставление

Кэтрин Макфлай
Пусть манит красота нас совершенством,
но ложных дум отвергнем череды,
в смятеньи духа пусть блаженством
не станут наслаждений кандалы.

Да не забудем мы обитель света,
небесный светлый духа храм,
скрижаль извечного завета
пусть наставленьем будет нам.

В тенях не будем мы скитаться,
чрез терны к звездам путь ведет,
лишь будем истине вверяться,
ее постигнув, в тьму дух не падет.