Мысли, как тучи,...

Анна Демченко 2
Мысли, как тучи,разорваны в клочья,
Быстро несутся одна за другой,
И не уснуть ,видно,мне этой ночью,
Не принесут мои мысли покоя.

Я нахожусь в месте очень тревожном,
Здесь стоны с молитвами рядом живут,
Здесь только с верой все выдержать можно,
И лишь надежды нас к свету ведут.