Надо в жизни...

Анна Демченко 2
Надо в жизни не искать мучений,
Замечать любовь и доброту,
От веселья шаг до огорчений,
Может стать он шагом в пустоту.

И тогда все тускло и уныло,
И людей хороших не видать.
Чтобы сердце от тоски не ныло,
Надо жизнь с любовью принимать.