За женщину...

Сильвер13
***
Я зашёл на пять минут, до утра остался,
В женщин, я ещё вот так, честно не влюблялся,
В ледяную прорубь я, словно провалился,
Только ах, успел сказать и в неё влюбился!
***
Руки лаской сплетены, губы грудь ласкают,
Кто так женщин не любил, жизнь не понимают,
Из огня да в полымя, я считай, попался,
А потом в её глазах вовсе потерялся!
***
Ну, про ночь писать грешно, знаете всё сами,
Если честно, то всю ночь, в небесах летали,
Это тело, эту грудь, этот бархат кожи,
Никогда мне не забыть, ты прости мя БОЖЕ!
***
Чтобы вместе жить всегда, не сложилось как-то,
Ты пошла прямым путём, я пошёл обратным,
Много женщин я любил, многие влюблялись,
Но  подобные тебе, мне не попадались.
***
Правда,  женщина, с  которой,  я сейчас живу,
Мне сказала, что я ночью,  руки развожу,
Да не руки развожу я , милую ласкаю,
До сих пор её во снах, по ночам встречаю! 
***
)) иллюстрация взята из интернета...