Это ли любовь?

Ася Фамилия
Ты спрашиваешь - это ли любовь?
И как узнать - а правда ли люблю?
Не береди, и не волнуй, прошу, мне кровь..
Сама незнаю - что же говорю?

Но раньше никого так не ждала,
Такой большой не ведала тоски,
Разлука такой серой не была,
Я не желала чьей-то так руки.

За взглядом не хотелось мне пути
На самый дальний и пустынный света край.
Я не была готова босиком пройти
По лезвию ножа, теперь - шагаю!

Не знала я, что дна моей души
Не существует. А с тобой - узнала.
Я исписала сердце всё в стихи.
Я душу всю в стихи переписала!

Не верила, что кто-то есть на свете,
Чьих глаз дороже нет, дороже губ!
И губы, руки, плечи, пальцы эти -
Им жадно верю, мне они не лгут!

Спросил меня: "А что это - любовь?"
Тепло счастливых слёз тайком глотаю..
Не береди.. и не волнуй, прошу, мне кровь!
Мне хорошо с тобой. А что это? не знаю!!

25/12/2015 г.