Бабочки

Алексей Синий Кит Баженов
Я посажу в тебя гусениц,
и они будут есть тебя изнутри.
Ты будешь кричать от боли, но всё равно
как мотылёк будешь слепо идти на свет.
На свою смерть.
А потом, появятся бабочки
и заполнят этот мир.
Мой мир. Наш мир.
Его заполнит твоя любовь.

(15.02.16) ©