Стихотворенье посвящено очиске реки москва

Ласковая Долина
           Речка волнуется раз,
           речка волнуется два,
           речка волнуется три -
           мертвая рыба замри.
           Ты поспи пока крепко.
           Боги не скоро придут.
           Им добра нету клетки.
           Ну а зло все равно заметут.
           Дети России помогут и капитал подрастет
           и со двора малолетка вытащит свой пулемет.
           Мальчик возьмет эти деньги и отнесет их отцу
           Папа от куда грязи столько много в лесу.
           Видишь сынок иностранцев
           те что приехали к нам -
           видят в нас только испанцев
           те что танцуют богам.