добро

Арианна 3
Вера в добро исчезает во мне,
Любовь и тепло будто тают в огне.
Иль холод взял в плен людские сердца,
Иль зло управляет,не зная конца.
Не понять мне,за что покрыл лёд всё подряд,
Честный мир превращая в пламенный ад.
Не знаю как,быть,чтоб изменить всё вокруг,
Когда стал мне неверным самый верный друг.
Скажите же люди,где найти мне его
То самое милое сердцу добро?
Чтобы цветы расцветали в каждом саду,
Чтоб не было места ни морозу,не льду...