Счастливая

Сипатов
Ты проснулась сегодня счастливая!
Вся, как есть! Без малейшего повода...
Обнаженно-безумно красивая,
Провоцируя приступы голода.

Без морщинистых дум одиночества,
Многоликих фантомов прошлого.
Снисходительна на пророчества,
Безразлична глумлению пошлого.

Я спрошу Тебя, как настроение?
Подмигнешь, по привычке, не хвастая.
Любят Боги свои отражения!
То счастливые, то несчастные.