Не мой рассвет

Евгений Буйницкий
Погружавшийся в море предательства, лжи и печали
Я рассвет всякий раз для неё воровал,
Но не думал, забывшись средь этих любовных скитаний,
Свой рассвет каждый день новый муж с ней встречал...