С милой сладкая прогулка

Александр Лотошинский
Там, где сладкая черника,
Время весело течёт.
Лес встречает с блеском-шиком,
Сосны водят хоровод.

Флейтой иволги-подружки
Льётся музыка для нас;
Под ногами - мха подушки:
Сухо, мягко - просто класс!

Наслаждаясь дивным вкусом,
С поцелуем на устах,
Собираем ягод бусы,
Сладко плавая в мечтах.

Время весело летело,
Солнце красило зарю,
А душа от счастья пела...
Как же я тебя люблю!