Я захожу, а ты тихонько плачешь 15. 08. 05г

Наталья Кучковская
Я захожу, а ты тихонько плачешь,
Листок измятый пряча на груди.
Хотел бы я, что б было все иначе,
Что б ты ему шепнула, уходи.
Но это все – хотения и видения
Меня от этой боли не спасти.
Я губ твоих касаюсь на мгновенье,
Прости за не настойчивость, прости.