В природе также, есть любовь!

Александр Харин
Замолкают и реки,волны берег ласкают,
И поэт своим словом, славит в мире любовь.
Во вселенной и звёзды, о любви все колдуют,
И комета искрой, ищет счастье всем вновь.

Оду пел он в стихах, прославляя зарницы,
Наполнял души всем, жаром страстной ночи.
Перестали летать,распеваясь здесь птицы,
Стих поэта звучал, Музой вечной любви.

Застонала берёзка,серьги нежно качнула,
И берёзовым соком, нежно пахнет слеза.
Наполнялись все реки,дождя капля любила,
Поэт славит на веки,жгучей силы глаза!

Даже Нимфа речная, расставаясь с волною,
С криком пенным летела,в гребнях праздной души,
И Нептун в океане, очарован луною,
И стонало под утром, пламя алой зари.

И под штормом в пять баллов, застывало дыханье,
Ветер злобно штурмует,волн шипящих порыв.
Море тихо от счастья,замолчит в трепыханье,
И по морю летит, крика чаек призыв!