Жизнь - дар великий...

Славкарт
Жизнь - дар великий - это точно,
пусть в нём и много многоточий,
пусть в нём и много серых будней,
как и немало лжи и студней.
Жизнь - это всё, жизнь - это чудо,
но не распять бы его нам,
ведь и Христа распяли люди,
жизнь опустив с небес в бедлам.

13.02.2016