Кто сна решит нас на заре?

Данте Де Анри
Жизни мозаику собираем,
И вкладываем в неё мечты.
Словно в игру мы играем,
Правила которой просты.

Но, только образ сложив,
Видим - как тает он.
Словно он не был жив,
Словно он был лишь сон.

Может нужен учитель,
Правилам в этой игре.
Необходим спаситель -
Чтоб сна решил нас на заре.