Акулову В. А. на день рожденья 04. 08. 06г

Наталья Кучковская
Мой подарок без намека
И Акулов не Амур.
В колчане его не стрелы
А простой шампур.
       ***
Шестьдесят свечей на торте
Это не вопрос,
Но до пенсии Акулов
Явно не дорос.
Молодой еще, и рано
Метить на покой.
Нам на стройке пригодиться
Деятель такой.
Шестьдесят свечей на торте
Это не ответ.
Тут конечно будет к месту
Дружеский совет.
Оставайтесь вечно с нами,
Дача подождет.
Ведь года то не большие,
Молодость идет…
Зрелость надо отработать,
Старость еще ждать,
И на пенсии не надо
Сильно унывать.