Забор покрашен белым 30. 11. 06

Наталья Кучковская
Забор покрашен белым,
Забор, как чистый лист.
Призывы быть добрее
Не пишет гуманист.
Придет после футбола
Рассерженный фанат,
Оставит на заборе
Эмблема точка мат.
А кто-то обозначит
Больной для всех вопрос,
Давай напишем кровью
Большое слово «sos»!
Спасите наши души!
Спасите от беды,
Плесните вместо водки
В стакан святой воды…