Мечтательное

Алина Лысикова
Проблема в том, что ты - её решенье.
Моё несчастье в том, что за углом
Тебя не встречу. Запастись терпеньем,
Принять как данность - это ни о чем.
Ни обо мне, ни о тебе: без смысла.
И где в Овальном городе углы?..
Я б сделал так, что в Новогодних числах
Овал многоугольником прослыл.