Это полная Луна 16. 02. 16

Депанин
Это полная Луна,
Ко мне в шторы постучалась.
Ну как шторы-лик окна,
Вот что лишь от них осталось.
А я рад тебе луна,
Циферблат давно за полночь,
Мне не спится нифига,
Но пожалуй это мелочь.
Скрасишь мне сегодня ночь,
В темноте тебе улыбка,
И по небу ты ползешь,
Как ленивая улитка.
В окне моем короткий путь,
Ты случайно проложила,
Рад тебе я подмигнуть,
Хорошо,что заходила.