Слова в стихи...

Ангелена Шер
Я в эти игры больше не играю,
Напрасно все,но я пока жива   
И вечерами тихо собираю
Слова в стихи,в тугие кружева...

Вчера без боли я убила ужас,
Но страхи по квартире развела
И родила тебя,слегка потужась,
Как выплюнула.Миру отдала...
Но я плохая мать - не буду спорить.
С тобою невозможно дальше жить.
Благословлю на радость и на горе,
А дальше можно только отпустить...
И тонконогим слабым жеребенком,
Пошатываясь, устремишься вдаль.
Я не смогу тебя любить ребенком,
Другим - не стал.И мне немного жаль.
Пройдут года,отмеривая сроки,
Мгновенья жизни,радужный песок.
Услышу счастье в стрекоте сороки
И поцелую.Твой родной висок.