Как жить?

Романова Нина Ивановна
Такая вот жизнь, братцы.
Хотите с ней разобраться?
Мой папа сегодня - в тире...
А мама кричит в эфире,

что ЖКХа всех грабит,
год каждый - всё те же грабли...
Как жить, не пойму, дальше?
Банкует ворьё. Мир фальши.