незримо движется весна

Таисия Грецова
незримо движется весна,
сломя собой морозы.
деревни, сёла, города
взывают к жизни через прозы.

кричит душа"давай любви!",
чтоб без насмешки, без печали,
а в сердце кол, болит в груди,
любовь ведь сами разбросали.

терпи и ешь,глаголет суть,
не надобно с душой возиться.
да, проживём уж как-нибудь...
весна на то, чтоб веселиться...