***

Агнесс Бейлиф
Не мой,но я и не страдаю.
Не мой,но всё ещё молчу.
От ревности уже не полыхаю
И страстных писем не страчу.

Не мой,но я ещё живая.
Стою в подъезде и курю.
И я живу,не вспоминая,
Что всё ещё тебя люблю...