Битва 2

Валентин Ирхин
Стая львиц нападает на буйвола
повисают оковами
лишают свободы движений
и начисто ослепляют
закрывая ему глаза лапами
не дают шевельнуть рогами
позже подходит сам лев
чтобы начать церемонию жертвы
и завершить кровавую драму

боги немилосердные
имеют свои методы