Взлёт

Сергей Санкин
Вот, рассказ пойдет мой впору,
Может сказ, кто знает кто,
Ведь, ответа так и не дано...

Как пришел и как родился,
Каждый знает смолоду из нас.
Как взлетел и как разбился
Помнит даже стар и мал.

Он взлетел и как поднялся,
Звезды он принес в страну.
На весь мир земной поднялся
и прославил всю страну.

Взлет велик? Как это много!
Как он смерть сумел найти.
Может это было надо
Нам с тобою это не с руки.

Смерть была известна сразу,
Что погиб при испытании, мол,
И обломки сразу подобрали.
В бочках, погребах хранят теперь.

Как же нам до истины добраться,
Где она, да и была,
Нет, народу не добраться,
И народу правды не видать…