Силён не тот, кто бьёт сильнее

Фима Мил
Силён не тот,кто бьёт сильнее
А сильный тот,кто выдержит удар.
И кто от драк бежать не смеет.
Кто грудью встанет за того кто слаб.

Кто верен,как поступкам,
так и слову.
Кто честь и верность не продаст.
Кто подниматься станет снова,
Когда без сил падёт он в грязь.