Год Крысы

Сергей Мячиков
Всем честным компаниям
В год Крысы пожелания:

Избежать плохих моментов,
Над собой экспериментов,
Чьих-то одиозных планов
И расставленных капканов.
Чтобы зубы не болели –
Кто с зубами, тот при деле!
Сыра целые головки,
Только чур не в мышеловке!
Люди чтобы уважали,
Дамы криком не пугали,
За глаза чтоб не чернили,
Ум и ловкость оценили.
Заключить союз с котами –
Быть врагами все устали!
«Рататуй» на всех каналах
Вместо мыльных сериалов.

И конечно, в деятельности разной
Всем нам плодовитости прекрасной!

декабрь 2007 года