Начальник хлама

Дмитрий Емельяновский
Мой последний ритуал
Стоит жизни, но не смерти.
Я стоял, упал, пропал…
Верьте мне или не верьте.

Слушать вам меня не надо.
Я мелю лишь ерунду.
Я умру без шоколада.
Я умру и оживу.

Что за бред пишу я ночью?
Этот бред, ну, просто хлам.
Он ножи для сердца точит,
А на сердце много ран.

Да, я вижу взгляд прелестный.
Он залечит мои раны.
Ритуал такой прелестный,
Ерунда – начальник хлама!