Вспоминательное

Алина Лысикова
А в городе снег все такой же прозрачно-синий,
Какой, если помнишь, был несколько лет назад.
Он пахнет сейчас не зимой, а осевшей пылью.
И пусть скоро праздник - совсем я ему не рад.

Дороги сплелись в паутинку привычных линий,
Но пальцы твои не с моими сплелись в "замок".
А в городе снег все такой же прозрачно-синий,
Какой, если помнишь, лежал в перепутье дорог.