А что, у нас весна!

Елена Сапрунова 2
Вроде утро как утро и рассвет золотой,
Вдруг нахмарило, будтто стерло злою рукой.
Дождь закапал как слезы:сыро, мокро кругом,
Но цветёт одуванчик,умываясь дождём.

Ярко жолтый цветочек,а вот рядом другой,
И какая погода,все равно нам с тобой.
Был расвет и есть утро,небо пусть в облоках,
И исчез яркий пурпор и все в серых тонах.

Но весна на пороге и тепло как в раю,
Вот подсохнут дороги,на прогулку пойду.
По станице весенней, улиц разных разлет,
Сколько встреч,впечатлений меня в будущем ждет.