Читаем между строк - 3. Блиц-конкурс. Итоги

Золотой Пегас
Друзья, с величайшим удовольствием сообщаю, что наш блиц (http://www.stihi.ru/2016/02/08/3554) "накрылся медным тазом" ; ; ;. Кроме Сергея Кривоноса никто не счёл нужным выразить своё мнение.
Вот его решение:

ЧИТАТЕЛЬ - Анатолий Павленко.
АВТОР - Петр Петрушенко-2

Однако, во всём можно найти положительные стороны.
Первое, это то, что нам теперь не нужно отвлекаться от основного конкурса.
Второе, немаловажное, то, что возможно среди наших авторов найдется энтузиаст, готовый вести блиц-конкурсы, либо что-то наподобие блиц.

Ну, а пока, соответствуя букве правил, поздравим победителей!!!
Их имена приведены чуть выше.