По утру

Савельев Дмитрий Юрьевич
И почему не могу отпустить
Свое прошлое, я, в пустоту?
Ночью темною меня навестит,
А исчезнет оно - по утру.

И По кругу всё повторяется,
Темных мыслей ночной ритуал.
Всё хорошее - забывается,
Но дух плохого - не отступал.

Снова ночь, снова рифмы по теме,
Заполняют, что выгрыз, дыру,
Пустоту, что сквозь долгое время
Убивала меня по утру.