Остров Мой. Странники

Ян Купала
Дней  голубеющие  дали,
Ночей  таинственный...  уют...
Ох,  утоли  моя  Печали...
Нас  где-то  любят..,  верят..,  ждут...

А  Мы...  идём  за  Горизонты
Неосязаемой...  Любви
И  там...  Нам  грезится  о  чём-то,
Что  не  оставили...  вдали.

Всё,  что  не  сбылось,  а  мечталось,
Мы  вновь...  лелеем  в  Тишине
Среди  толпы...  Какая  жалость...
Недостижимый...  Свет...  в  окне...

16.02.16