Глас души...

Анатолий Гаркавцев
Королёву Олегу Викторовичу

Я не слышал про хорей,
И про ямб впервые слышу.
Вот блин, я-то дуралей,
Ничего вокруг не вижу!

Слышу только глас души,
И пишу всё то, что шепчет!
Думал, строки хороши,
Да и слоги - чёт и нечет.

Ох, как много надо знать!
Видно, мне ещё учиться,
Чтоб стихи свои слагать!
Иль с "стихиры" удалиться.

Я пишу не напоказ,
Для себя строчу я строки.
Пусть стихи мои не класс,
Может, даже и убоги.

Я пишу их для души,
Здесь - их просто сохраняю.
Не ворую - все мои,
В этом Вас я уверяю!

Вы простите, что я влез,
Но рецензию примите!
Проявил я интерес,
Хоть немного подучите!
(Экспромт)   16.02.16