С душою вашего ребенка

Влад Бороздин
С душою вашего ребенка
Еще беседует сам Бог.
А вы ему из зла заслонку,
Чтоб слову Бога внять не мог.

Душою вашего ребенка
Еще любуется Христос,
Она хрупка, нежна и тонка,
А вы в неё -  помоев воз.

Как нежно вашего ребенка
Целуют ангелы в уста!
Но и они уйдут в сторонку,
Когда его душа пуста.