Рожденье внучки

Никонова Ольга
Рождался день с улыбкой неспеша,
Спускаясь в мир под белым палантином,
А Водолей лил воду из ковша,
И ждал чудес Святого Валентина.

Он в День любви подарком одарил,
Воскресный день - рожденье внучки,
Сын радостную новость сообщил:
" Ты бабушка, ты бабушка Настюшки!"

Ах,как приятны сладкие слова,
О, счастье, наконец -то, баба!
А ведь, совсем недавно, да вчера..
В отместку назвала бы, баобабом.