Завтра будет Солнце?

Дмитрий Емельяновский
Возможно, завтра будет Солнце…
Меня не будет, я в тени.
Ушёл на дно мой первый спонсор.
Деревьев нет, остались пни.

Какая глупость слушать сказки
О будущих моих грехах.
Снимите с лиц смешные маски,
Летайте выше, в облаках.