Колыма

Илья Михайлович Новиков
Слуги дьявола на троне
Невиновные в тюрьме
Ищут правду не в законе
Правду ищут в Колыме

Ты беги, душа, на волю
Пропадай печаль в вине
Разлетись весной по полю
И не вспомни обо мне

Я прошу любимой маме
Не дари тоски моей
Ничего пускай не знает
О судьбе своих детей.