В душе конечно молодые

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Молодость»

В глазах душа, увидим возраст,
Морщинки скрыты в уголках,
А взгляд уже такой серьезный,
Заметна проседь на висках,

И голос строгий, и походка,
Усталость к вечеру спешит,
Себя мы чувствуем неловко,
Нас время не помолодит...

Косметика, крема, румяна,
И приглушить на время свет,
Добавим чуточку обмана,
Так может сбросим пару лет,

Пусть громче музыка играет,
Закружат тени на стене,
Так может быть не увядает,
Лихая молодость во мне....

И пусть морщинки незаметны,
А лишь наметились едва,
Начертит на лице приметы,
Нам возраст грустью иногда.

Немного грустно, что поделать,
Взгляд выдает, грустят глаза,
И как бы я не захотела,
Мне жизнь не повернуть назад.

___________________________

В душе конечно молодые,
Мы остаемся, как всегда,
Но мчатся годы золотые,
И пролетают навсегда.

Плейкаст «В душе конечно молодые»