Справедливая жизнь

Иван Королев 731
Душа раскрывается когда рядом либо литр алкоголя которого внутри тебя уже достаточно что бы смыть твою повседневную маску бытия  или кто то рядом очень близкий и очень родной даже не мама или бабушка просто человек...которому ты в данную секунду даешь нож доверия который может тебе причинить боль очень большую, но ты говоришь с хвастоства или тема зашла довольно глубоко. Или когда в тишине один на едине с своими страхами и я и ты начинаешь свои полочки зазгребать и понимаешь что толку это делать нет и лень... Я ни чего не прошу...все ровно будет не так как я ожидал...редко все иначе происходит. Быть самодостаточным больше отдавать чем получать это всегда будет...и иногда будет это приятно...