Кай

Маланка Ольга
Я полюбила твою улыбку до невозможности,
До безумия, до бессилия и впала в крайности.
Я ощущаю тебя по запаху, читаю и вижу тебя- на сквозь.
Ты замороченный, в себя погружённый,
Не точный, не уловимый, не чей, не мой....
(Ты словно ветер - одинокий и пустой)
Я захотела заполнить, залить, зализать, зашить твои раны,
Ты отвернулся- посеев хаос.
Теперь я , на идине с собой.
Облака висят на до мной словно- черные вороны,
Клюют  мои мысли-
Пошлые, грязные, развратные, бестолковые..
Я покрываюсь мхом -мокрым, сырым и мне плохо.
Я отдала тебе себя, забыв о теперешнем и о былом.
Ты каждый раз, отворачиваешься, отвергаешь,  избегаешь-
Не отпускаешь, мучаешь, убиваешь.
Я устала, исчезну, убегу,  забьюсь,  спрячусь- не позвоню ,
Забуду и выброшу из головы,
Тебя увезет троллейбус, в самый чудесный край.
Там Ром и солнце, не жизнь- а рай
И ты проснешься, мой о холодевший Кай.