Мой поезд ушел со станции юность

Галина Валькирия
Мой поезд ушел со станции "ЮНОСТЬ",
Оставив меня на жизни пути.
На перроне стою с названием ЗРЕЛОСТЬ,
Мечтаю как в юности счастье найти.

Последний вагон мелькнул красным светом,
Качнувшись слегка, исчез навсегда.
Стук мерный колес донесло ко мне ветром,
Пассажиром не быть мне в нем никогда.

По жизни иду в направленьи восхода,
Года собирая в мешок за спиной.
Трудно идти не узнав в жизни брода,
Сменяя версту вслед за новой верстой.

Но нужно дойти до станции "СТАРОСТЬ",
Чтоб сесть в назначенный персональный вагон.
И там до вечности останется малость,
Нас поезд умчит покидая перрон.