Выбор -ещё о теле

Аля Аджигитова
Какое тело хочешь получить,
Ты в следующей жизни непременно?

Чтоб мог летать иль ползать?
Иль по горам скакать, как СЕРНА?
Иль с крепкими рогами, как ОЛЕНЬ,
И биться за подругу целый день?
Как ЯК ходить по  горным кручам,
Неся  тяжёлые  тюки?

Иль  ПТИЦЕЙ взвиться в небо,
Исследуя воздушные пути?
Иль РЫБОЙ в океан спуститься,
На дно, что недоступно людям?
Иль ЧЕРВЁМ, чтоб в землю врыться?
Иль ЗВЕРЕМ  пО лесу носиться,
Ища добычу, ягоды и  корни?
В пустыне бродить ВЕРБЛЮДОМ
И гОрбиться, покуда закончится
Твой нестерпимый  в е к?

Какое тело хочешь получить
Ты в следующей жизни непременно?

Тебе лишь, ЧЕЛО-ВЕК,
ДАН  ВЫБОР  ОГРОМЕННЫЙ!

СОЗНАНИЕМ СВОИМ ТЫ МОЖЕШЬ
Лететь и опуститься,бежать,
И в землю врыться...
И в дальные миры-
ЖЕЛАНЬЕМ  переМЕСТиться!

СМОТРИ И ДУМАЙ!  ОЦЕНИ !
ВОЗМОЖНОСТИ прекрасные ТВОИ!!!

    12.01.2009г.