Тобой живу, тобой болею

Ольга Семёнова 8
Давай останемся друзьями.
Раз ты решила разорвать.
Зачем опять тревожить душу...
Зачем опять же нам страдать?
Ты с горяча сказала это.
И не обдумавши совсем.
Расстались быстро,без проблем.
И как теперь один я буду?
Тебя я долго не забуду.
Без чувств,без радости,тех дней.
И жизни будто не своей.
Поверь ещё мгновенье-слышишь?
Я не могу так без тебя,
А ты не веришь больше в чувства,
Но всё же любишь... не любя.
И разминуются дороги.
Пойду опять своей тропой,
Но будет очень одиноко...
И взгляд ловлю я всюду твой.
Ты далеко,уже не рядом.
А на душе лишь пустота.
И не поймаю краем взгляда
Мной так любимого лица.
Как мог разрушить наши чувства?
Сгорели мостики до тла,
И жизнь идёт совсем не та.
И буду странствовать по свету.
В толпе ища твой милый взгляд.
А всюду чьи-то силуэты,
Но нет родная там тебя.
Я жизнь свою,твою испортил.
Перечеркнув судьбу свою.
За это слишком поплатился
Оставшись на другом краю.
Тебя хочу увидеть снова.
Прижать опять к своей щеке.
Сказать всего одно лишь слово,
Дороже нет тебя-нигде.
Но все мечты мои так тленны.
С другим уже ты и давно.
И вам вдвоем уютно очень.
И сердцу вашему тепло.
И вы живете очень мирно.
Любя,заботясь,трепеща.
И остается только думать,
Что вспомнишь в мыслях
Ты-меня.
Хоть иногда взгрустнешь устало,
Что всё ушедшее прошло.
И говорил тебе я мало.
И не дарил своё тепло.
Прости родная за мученья.
Что не ценил тебя такой.
Порой как головокружение,
Хочу опять я быть с тобой.
Нужнее нет тебя и лучше.
В тебе закован мой покой.
Я буду думать о хорошем.
И вспоминать тебя былой.
Ты так нужна мне дорогая.
И ни на что я не взираю,
Тобой одной давно страдаю.
Твоя фигура,твои плечи,
Меня прельщают и манят.
И околдовывает взгляд.
Твои глаза,твои черты.
Твоя улыбка,вдохновение.
Твоя душевность,доброта.
И нежных рук твоих скольжение,
И рук твоих,моих сплетение.
С тобой уютно и свежо,
С тобой просторно,и светло.
И на душе моей легко.
Опять поверить снова б в чудо.
И хоть глазком тебя объять.
И вторить постоянно буду,
Я не хочу тебя терять.
Как мне вернуть те дни былые?
Как надышаться мне тобой?
И как сказать тебе родная...
Что смысл жизни ты лишь мой.
Я всё хочу располовинить.
Чтоб обнимать и тут же видеть,
Что улыбаешься опять.
И мысли мечутся,всё вспять.
Тобой живу,тобой болею.
Тебя хочу,тебя зову.
И прокричу всему я миру,
Тебя единственно люблю.
Не можешь стать ты просто бывшей.
Я не могу тебя терять.
И обнимают меня мысли.
С тобой сначала всё б начать.