Helloween - A Game We Shouldn t Play

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw - 1998 - A Game We Shouldn't Play (US Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=W3relOyRYFc 

Не наша игра

Веришь ли в судьбы свершенья -
Промысел иль совпаденья? 
Как сказать про жизнь людей   
Кто добрый гений, кто злодей в ней? 

Кто-то поднял, впав в отчаянье, 
Руку на Творца созданье   

Тебя ведут 
В игру влекут, 
Только в ней нас вряд ли ждут,   

И сердце жгут 
И вот ты тут
В той игре, где нас не ждут!   
   
Как слепой
Ты в игре, где ты чужой,

Эй, постой!
Не живи чужой игрой!

Суждено - и смерть настигнет,
Кто был свят – небес достигнет,
А кому жить выйдет  долго,-
Тем в чистилище дорога!

Решено что с кем случится
Лишь грехом твой век продлится !

Он любит вас
Спасает вас 
От  игры, что не для нас,

Он видит нас
Ты слышишь глас:
"Эти игры не для вас"!

Как слепой
Ты в игре, где ты чужой,

Эй, постой!
Не живи чужой игрой!


А-минь, а-минь
А-минь, а-минь

Манипуляции с генами
Семя пронзают рентгенами
От клона клон
Из адских зон
Ты в игре, где правит свой закон!

Как слепой
В игре, где ты чужой,

Эй, постой!
Не ведись чужой игрой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)