Людоед. Триллер

Людмила Баневич -Гаврилюк
"Мужчина - брюхо, женщина - еда.
Он жрёт тебя и жрёт - и вдруг отрыжка.."
 Шекспир.

Он денно и нощно её пожирал -
Какой ослепительный волчий оскал,
Какие кровавые страстные губы! -
Глупышка шептала:"О любый, о любый"

Он ел её смачно, легко, без отрыжки,
Как самые сладкие в мире коврижки.
Ладошки, лодыжки, коленки и грудки,
И рёбрышки можно с утра - для побудки.

Лишь робкого сердца тревожащий стук
Его не прельщал - как-то всё недосуг.
Вконец обожравшись, икал он и плакал:
"А сердце отдайте голодным собакам!"