Давай вместе встретим закат

Эръзя
Друг, давай с тобой встретим закат
Помолчим... в тишине этим днем
Я устал от проблем, я распят
Помолчим просто так, ни о чем
Давай встретим с тобою рассвет
Ты и я - без вчерашних проблем
Мы не виделись... тысячу лет
Запечатав себя в серость стен
Друг, рядом со мной посиди
Вспомним годы наши из детства
Когда двое, на стенку шли
Когда пожарами пытались согреться
Когда мир весь, был только для нас
Вспомним девушку, что оба любили
Когда слезы втихую, стирали мы с глаз
Когда честь мы - боготворили
Объясни, почему все так быстро прошло?
Всё погрязло в рутине жизни
Возвратится б туда, где нам было тепло
И убить в себе грязные мысли
Друг, давай встретим с тобою закат
За бутылочкой горькой настойки
Я устал от проблем, я распят
И на сердце моем воют волки